エリア
ジャンル
予算
シーン

検索結果:55件

京都府京都市中京区/和食陣(じん)

no photo

店主は色々な料理の現場で修行され、料理の引き出し・ふところの深さ・多彩さを持ち合わせた食に熱い料理人。

  • 価格(夜):¥6000~¥6000

岐阜県岐阜市/フレンチブラッスリー マルキン

ブラッスリー マルキン

BRASSERIE malkinは「森=リラックス」をテーマに レストランとカルチャースクールが一体となった コンバインドショップです。

オーガニックワインの先駆者である田村安が、現地で生産者と語りながら買い付けた、素性の確かなオーガニックワインをご提供します。また、店内ではマルシェとして、自家製のデリや生産農家より届いた食材などを...

  • 価格(夜):¥3000~¥5000
  • 価格(昼):¥1000~¥4000

東京都港区/ヴェジタリアン自然栽培野菜カフェ小鉢や

自然栽培野菜カフェ小鉢や

港区赤坂で14年自然栽培野菜・オーガニック食材を使った ベジタリアン・ビーガンレストランを開いています。 季節の野菜を使用したメニューのコンセプトは 日本伝統家庭料理の「一汁三菜」を軸に誰もが ホッ...

  • 価格(夜):¥2000~¥5000
  • 価格(昼):¥1000~¥2000

山形県山形市/和食 料亭千歳館

no photo

山形の郷土料理と会席の料亭と、創作和食のお店です。

創業明治九年の料亭千歳舘と、創作和食の素仁庵の二つのお店です。伝統的な和食にも、そして新しいスタイルの和食にもワインがとても合います。山形の郷土料理をベースに、日々美味追求を行っております。

  • 価格(夜):¥2000~¥20000
  • 価格(昼):¥1000~¥3000

北海道札幌市中央区/創作料理Grill dining 季詩 【グリルダイニング キシ】

Grill dining 季詩 【グリルダイニング キシ】

チャコールグリル(炭火焼き)を使用した和と洋のコラボ料理

オーガニック食材を中心に新鮮な魚介類、国産肉を使用、体に優しい旬のものをチャコールグリル〈炭火焼〉にてご提供するベテランシェフのこだわりが詰まった創作料理のお店です。

  • 価格(夜):¥4000~¥5000
  • 価格(昼):¥1000~¥2000

東京都北区/フレンチレザントレ・コウジイガラシ・オゥ・レギューム

レザントレ・コウジイガラシ・オゥ・レギューム

外食=不健康ではなく、身体に負担の少ないフレンチを。

赤坂の人気有名店から地元駒込に移転し、夫婦二人で営業中。野菜を主役とした繊細な味わいや、豊かな色彩を楽しめるお料理は五感で満たされる美味しさ。お野菜たっぷりのフレンチとアットホームな雰囲気で、行く...

  • 価格(夜):¥4000~¥6000
  • 価格(昼):¥2000~¥3000

兵庫県神戸市兵庫区/居酒屋・割烹たん焼 BAN

no photo

牛たん専門店~様々な種類のたん料理が楽しめる~

牛たんは焼肉だけじゃない!! お箸で切れるほど柔らかいゆでたん、炭火で焼いた肉厚でジューシーなたん焼、深い味わいのたんシチューなど7種類ものたん料理があなたの舌をうならせること間違いなし!! 是非...

  • 価格(夜):¥2000~¥4000

長崎県島原市/居酒屋・割烹ラブラブ

no photo

  • 価格(夜):¥0~¥0

長崎県島原市/バーBar CLASSY.

no photo

  • 価格(夜):¥0~¥0

富山県富山市/ヴェジタリアンSOL

SOL

花屋と雑貨コーナー併設の野菜のレストラン

「平和通り食堂」がリニューアル移転し、 野菜のレストラン ”KITCHEN” 確かなものを売る店 ”KIOSK” 風が通り抜ける木々草花 ”LUNA’S WORK” よけいなものがない空間、ソルとして 今年オープン。オーガニッ...

  • 価格(夜):¥3000~¥4000
  • 価格(昼):¥1000~¥2000

1 2 3 4 5 6