自然栽培野菜カフェ小鉢や

写真1:自然栽培野菜カフェ小鉢や
写真2:自然栽培野菜カフェ小鉢や
写真3:自然栽培野菜カフェ小鉢や

東京都港区/ヴェジタリアン

  • 価格(夜):¥2000~¥5000
  • 価格(昼):¥1000~¥2000
  • シーン :女子会
  • 1人で入りやすい
  • 隠れ家的な雰囲気

港区赤坂で14年自然栽培野菜・オーガニック食材を使った
ベジタリアン・ビーガンレストランを開いています。
季節の野菜を使用したメニューのコンセプトは
日本伝統家庭料理の「一汁三菜」を軸に誰もが
ホッとできる普段着の和食を心がけています。

ランチは大皿にデザートまで盛り込んで8~9品の
日替わり玄米菜食プレートと、自家ブレンドの
カレー粉を使ったキーマ風野菜カレーです。

ディナーは女性一人でも気軽に食べられる一汁三菜定食、
ベジラーメン、タンメン、焼きそば、餃子などの単品から
豪華な会席膳料理などそろっています。

料理に合わせて、オーガニックワイン、ビール、
日本酒などのご用意があります。

完全ビーガン食をご提供しています。

店名 自然栽培野菜カフェ小鉢や
ジャンル ヴェジタリアン
TEL 03-3584-0002
住所 東京都港区赤坂5-4-16シナリオ会館B1
交通手段 地下鉄千代田線赤坂駅7番出口 
徒歩1分
営業時間 11:30~14:30(ランチ)
17:30~22:30(ディナー)
定休日 土・日・祝
(6名以上の場合は要相談)
席数 20席
平均利用金額 [夜] ¥2000~¥5000 | [昼] ¥1000~¥2000
カード 可 (VISA,MASTER,JCB,DINERS)
ホームページ http://www.kobachi-ya.com/
備考・BYO条件 持ち込み料:1本につき1,500円